注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxyzsjj的博客

一生有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为一份缘份,我们组成了一个特殊的集体,她的名字叫399,因为一种力量,我们紧紧地团结在一起,像一个坚强的巨人,因为一种精神,我们指点江山,激扬文字,喷发火样的激情。一生有你,我们不惮前驱,不畏黑夜!

网易考拉推荐

给迷途朋友的一封信 —陈芳玲  

2011-04-20 15:57:56|  分类: 随笔选粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         不要说你不在意,你很在意,你也想要获得高分;你也想要得到父母的肯定、老师的认可、周围身边人的认可。你渴望成功,你渴望优秀。对,你是在意的,不要为了所谓的可笑的脸面而欺骗自己。你或许认为自己并不优秀,你或许不想被人认为失败,你或许想要潇洒的掩盖内心的自卑。如果是,也请停止这荒谬的逻辑思维,勇敢的接受这个事实,大胆的接受别人的鄙视、轻视、嘲笑。这一点也不丢脸,这是你真正的潇洒,真正个性的地方。

 当你真正了解时间的真谛,当你壮志酬酬想要进步,你便是一个精力充沛、活力四射的激情激浪者。你亟待成功,你迫切需要有所成熟,朋友,不要说我在你热情的火焰上浇一盆冷水。这时,你需要一颗耐得住平庸的心、沉得住气等待含苞待放的耐心。骐骥一跃,不能十步,你需要凭着坚强的毅力,一步一步向前,一步一步进步。跋涉远足的道路总是艰难的,挫折、辛苦、悲伤、痛苦、辛酸是奋斗的有机组成部分,就像是勇士的救国之路总是艰难的一样,这是无法避免的,没有光的灯不叫灯,没有文字的书不是书,没有牙齿的老虎不叫虎,同样,没有经历悲喜交加的奋斗是不完整的,不现实的。

 相信自己,你已具备成为一个成功者的潜力。我、我们,所有的人都在期待你破茧成蝶,光芒万射的那一刻。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018