注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxyzsjj的博客

一生有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为一份缘份,我们组成了一个特殊的集体,她的名字叫399,因为一种力量,我们紧紧地团结在一起,像一个坚强的巨人,因为一种精神,我们指点江山,激扬文字,喷发火样的激情。一生有你,我们不惮前驱,不畏黑夜!

停水风波 彭素芳  

2010-11-07 20:16:03|  分类: 随笔选粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “哗啦啦”,一阵流水声打断了我与周公的约会。是我们寝室的人起床刷牙的流水声。我睁开迷糊的双眼,看了一下时间,是时候该起床了。其实我也不算太懒,因为只有两个人起了床,其他的人都用被子蒙住在睡觉呢?

单彧诗已经洗漱完毕。我和朱丽媛相依为伴。刚接水,就听见“丝丝”的声音。起初,我不以为然。后来,洗完正中间时,水流量越来越小,直至一滴不剩。

当是时,朱丽媛满嘴都是泡泡儿。我看着她,不禁大笑,口中的泡泡飞溅到她身上。她“啊”地一声,跑过来就将我往死里打。“呜呜!真冤啊!”之后她又不知所因的大笑起来,真是莫名其妙。

除了胡艳琳自备热水外,我们寝室的所有人都陷入停水的困境中。为了结束这场洗梳,我只能拿出自备的茶,结束刷牙喽!刘丹总是来来回回地走到里面看水是否来了。

“四楼有水了”一个声音从外边传来。我们好像沉在大海中的人看到救生圈一样,希望降临了。二话不说,赶紧拿起工具,跑到杨新妮那里,用清水拍打着脸。咦?到今天我才发现原来用清水洗脸是如此的清爽。

唉!真是,总是要等到失去才知道珍惜。记得以前初一的时候,放周末假才两天抱怨太少;初三的时候放一天假就怀念初一而抱怨初三;现在只有半天假,两天也是一种奢求。

“ 喂!你说,我喊一声‘来水了’。”颜晶晶叫住我,说:“你说他们会有什么反应呢!

“没反应!”我说,“因为她们大多数都已走了。”我肯定地回答。

“呵呵呵”她傻傻地笑了。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018