注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxyzsjj的博客

一生有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为一份缘份,我们组成了一个特殊的集体,她的名字叫399,因为一种力量,我们紧紧地团结在一起,像一个坚强的巨人,因为一种精神,我们指点江山,激扬文字,喷发火样的激情。一生有你,我们不惮前驱,不畏黑夜!

网易考拉推荐

不要拒绝成长 颜晶晶  

2010-11-04 08:46:24|  分类: 随笔选粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

还记得那一回顶着烈日去罗家坪找人,漫长的小路让我迷失了方向,也在那一回首间,一丝紫色小花在烈日下蒸着水份,都呈出干巴巴的姿态,十来只白粉蝶竟贪恋着一块小小的花地,在艳阳下华丽的飞舞,从来没有见过这么多蝴蝶!就像是出尘的绝美的花朵,洁白的轻扇着蝶翼,便也走不动了。

晌久,才回过神,想到组长他们在等我,便走了。走了几步又不忍回头。回头时,对自己笑,心里暗暗说,“走吧,至此别无留恋,只有向前。”我笑着走了,再也不曾回头。

至此已别无留恋,只有向前。既然我现在已经知道,没有我们地球还是会转,就像余秋雨说过:“大海有漫长的历史,谁的固守都是一瞬间。我们的生死悲欢、离合轮回都是一瞬间。

我知道我是会一往如前。

让时间治愈成长,我敢说,这一次,我真的放下了。放下的不是回忆,而回忆在心里的重量。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018