注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxyzsjj的博客

一生有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为一份缘份,我们组成了一个特殊的集体,她的名字叫399,因为一种力量,我们紧紧地团结在一起,像一个坚强的巨人,因为一种精神,我们指点江山,激扬文字,喷发火样的激情。一生有你,我们不惮前驱,不畏黑夜!

我很幸福 399 刘丹  

2010-11-04 08:40:10|  分类: 随笔选粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在学校,堆积如山的作业一袭一袭卷来,每天奋战在作业上。反反复复,一天一天让我不禁感觉到生活是单调的,不知什么感觉。而每当看到同学们有家长来看时,我的心却不禁失落,难过起来了。其实我是多么期望父母有一天可以站在教室门口,而我现在又是多么想回家啊!

     可是回家的路上也那么不风顺!唉!烦!

     终于搭上了最后一辆车,我好不容易在车厢内找个安脚的地方,可那个司机还不停地拉客,空间愈来愈狭窄,我郁闷啊!渐渐地,人们也都开始下车了,这不我好不容易找个舒适的地方,好景不长。在新市到网岭的路上,“嘭”的一声巨响。

     “不会吧!车爆胎了。”车厢上只听到一个年轻女子说。

      顿时,我简直快崩溃了,眼看着接近6点了,爸妈还在等我吃饭呢!我还来不及多想什么,车子慢悠悠的走着,也不知过了多久,到了网岭502那里,它居然给停下来了,原来那一声不是幻听,那就是车爆胎的声音。简直快崩溃了,一路上遇到这么多些事的大概也只有我了。

      我靠着窗坐着,天边的夕阳却愈不见踪影,天空也即将披上黑装,路灯也都陆陆续续亮起来。天色已晚,可我还在异乡,实在悲哀。

      途中,一个男孩下车,我靠在窗边,清清楚楚的看到:她妈妈本来是在家门口等待的,看到车子来了,她妈妈便走向车门,缓缓地看到她儿子从车上下来,“哎呀!你急死我了!”她妈妈愁锁的脸上终于露出一丝笑意,虽然此时她的语气略带点责备,可充满的仍是关心,我着实心颤动了。

      时间越来越晚了,离家也越来越近了,不知等待我的又将是什么呢?

      终于熟悉的场景出现在我眼前,我迫不及待冲向车门,下了车。渐渐地有两个人影出现在我眼前。

      “今天怎么那么晚啊?”

      “……”

       爸爸,妈妈一人接过我手上的东西向家里走去。此刻,我才发现我一直都是那么幸福。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018