注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxyzsjj的博客

一生有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为一份缘份,我们组成了一个特殊的集体,她的名字叫399,因为一种力量,我们紧紧地团结在一起,像一个坚强的巨人,因为一种精神,我们指点江山,激扬文字,喷发火样的激情。一生有你,我们不惮前驱,不畏黑夜!

网易考拉推荐

主持人大赛后记  

2010-11-03 08:02:55|  分类: 随笔选粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    ——399班刘凯媚

 

    走出赛场,清清凉凉的,回教室路上的飘洒的灯光柔亮柔亮。

     一直让我绷紧神经的主持人大赛终于落下了帷幕,走出大门时,我似乎听到语文老师的一声长长的叹息。低下头看看“安慰奖”的证书,我不由地苦笑了两声。

     这,算是一次失败吗?如果是的话,那这就是我站在这个舞台上的第二次失败了。从学生会主席的失败到主持人大赛的失利。如果失败是台阶的话那我就离成功的山巅更近了一步!然而我不想把它看作是一次失败,而是一种历练,毕竟天外有天,人外有人,选手们的表现真的很精彩,人各有所长吧!很多的主持节目精彩纷呈,令我心悦诚服。名字大都不记得了,但是他们那伶俐的口齿,甜美的声音,独特的个性仍让我心生佩服。我也是应该是取人之长,补己之短。

     但心中终究是有些惆怅的,面对同学们亲切的安慰,微笑的脸,我轻轻绽放满脸的微笑,坦然!走在柔美的灯光下,终于为自己腾出了一份轻松的空间,回想自己站在舞台上的那一瞬间,前所未有的镇定,也释放了我的激情,原来我自己也是很棒的!

    嘿嘿……

    我傻笑两下。

   “如果你摔倒了一千次,那么你就要在你的第一千零一次地站起来。”

    我摔倒了一次 但我站起来了!

    我要永远记得我的自我宣言“青春不言输,爱拼才会赢!”

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018